Рейтинг Ролевых Ресурсов Волшебный рейтинг игровых сайтов Лучшие AD&D и RPG ресурсы Рунета

Инквизиция

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Инквизиция » FAQ » Вопросы к администрации

Вопросы к администрации

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Здесь вы можете задавать вопросы,
на которые администрация постарается ответить.

0

2

День добрый)Игра  функционирует?Если да, то может здесь играть человек, не знакомый с серией книг "Инквизиция"?

0

3

Доброго времени суток. Функционирует, да можете играть спокойно, а ознакомиться с моим творчеством вы сможете при регистрации. Нам важен каждый пользователь. спасибо.

0

4

Скажите пожалуйста как относятся к эльфам в вашем мире? С точки зрения инквизиции и гномов?

0

5

Mike написал(а):

Скажите пожалуйста как относятся к эльфам в вашем мире? С точки зрения инквизиции и гномов?

Инквизиция считает их сказочными существами из легенд и раньше не сталкивалась. Гномы торговали и иногда воевали с эльфами.

0

6

Inquisitor написал(а):

Инквизиция считает их сказочными существами из легенд и раньше не сталкивалась.

Тогда интересную позицию вы создали для моего персонажа....

0

7

у нас всегда всё интересное. )

0

8

Инквизитор не могли бы вы посодействовать НПС игроком?

0

9

Mike
можно. только нужны подробности.

0

10

Inquisitor написал(а):

Mike
можно. только нужны подробности.

Нет я хочу что бы вы проявили какие-то свои сюжетные мысли. Могу лишь сказать одно пусть Алиса находится в каком-нибудь сарае. Её подобрали и обогрели деревенские, а точнее юноша и его сестра.

0

11

Mike
ок, Макс. ) И не юли, я тебя сразу по айпи вычислил, так что просто делал вид, что не знаю кто ты. )

0

12

Inquisitor написал(а):

Mike
ок, Макс. ) И не юли, я тебя сразу по айпи вычислил, так что просто делал вид, что не знаю кто ты. )

А я скрывался? О_о Так что с подигровкой?

0

13

будет, когда освобожусь от дел.

0

Вы здесь » Инквизиция » FAQ » Вопросы к администрации

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно