Рейтинг Ролевых Ресурсов Волшебный рейтинг игровых сайтов Лучшие AD&D и RPG ресурсы Рунета

Инквизиция

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Инквизиция » Дарксбург » Чёрный храм

Чёрный храм

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Огромных размеров храм, выполненный в котором царит мрак,
являющийся главным собором столицы.
Внутри собор освещается ветражами, свечами и колдовским огнём,
помещение украшено колоннами, ветражами и статуями,
высота и полумрак, царящий здесь завораживают.
Все чёрные мессы, проходящие в соборе всегда выглядят торжественно, выделяясь среди прочих.

0

2

>>>Цитадель тьмы: тронный зал
Человек в чёрном, выглядящий как обычный стражник храма, вышел из подвального помещения храма. В это время в храме проходила чёрная месса: сотни людей постоянно кланились какому-то чёрному обелиску, некоторые доходя до иступления. Главный жрец в это время читал псалмы слева-направо, а хор вторил ему на латыни:
- Ave Satanas!
Какая мерзость, всё это нужно истребить, уничтожить, во Имя Господне, истребить эту погань, это злодейство и богохульство. Как жаль, что я не могу сейчас напасть на них, ибо я обязан донести весть до тех, кто должен её услышать, сейчас я не могу рисковать, так как рисковать придётся не только собой, но и многим-многим и многим... - закусив от досады губу, думал Фридрих, неспеша направляясь к выходу, двигаясь вдоль стен, за колонадой. Внутри него всё кипело, он едва сдерживал себя. что бы не наброситься на богохульников и не уничтожить их всех, или умереть за Веру, чистоту которой он поклялся защищать всегда везьде и любым способом.
>>>Городские ворота

0

3

>>>Дарксбург, Главная площадь
Грегор с тоской смотрел на творящуюся мессу. Было невыносимо скучно, скучно смотреть на этих глупцов, не видящих дальше своего носа и не понимающих силу науки перед верой. Грегор стоял прислонившись к колонне, когда мимо проскользнула фигура, на которую он не обратил никакого внимания. Мысли его текли вяло и безразлично:
- Презанятное явление, вера является мощнейшим стимулом, способным объяснить необъяснимое и не требующим никакой мыслительной деятельности. Люди, в сущности, большей частью просто тупое стадо, не способное к организации на основе здравого смысла и потому легко поддаются обману, а религия - есть завершенный обман, доведенный до совершенства.

Отредактировано Грегор Авгарон (30.10.2010 20:02:15)

0

4

http://s016.radikal.ru/i337/1010/6f/c7e76c6dd978.jpg
К тёмному магистру Грегору, сзади, незаметно как тень, подошёл человек в чёрном, с высохшим жестоким лицом и злобными, горящими каким-то недобрым огнём, глазами.
- Грегор, что ты здесь стоишь как истукан? Во имя диавола, когда ты в последний раз исполнял свои обязанности? Ты ничего не делаешь! От тебя никакой пользы! - злобно прошипел он.
Надоел мне этот парень, надо выгнать его из наших рядов, нечего такой погани среди жрецов делать.

0

5

- Грегор, что ты здесь стоишь как истукан? Во имя диавола, когда ты в последний раз исполнял свои обязанности? Ты ничего не делаешь! От тебя никакой пользы! - Грегор отвлекся от созерцания мессы и повернулся к говорившему.
- Что, неужто я вам понадобился? Очень вовремя, мое безделие стало раздражать меня самого. Я вас слушаю. - Вежливо, разговаривай вежливо. - успокаивал он себя. Грегор не терпел хамского к себе обращения, но с Орденом спорить бессмысленно. Но исследования пока встали, а потому он не возражал против работы, поскольку она никоим образом ему не мешала.

0

6

http://s016.radikal.ru/i337/1010/6f/c7e76c6dd978.jpg
Надеюсь ты в курсе последних слухов? Конечно большенству из них доверять нельзя, например говорят, что в убийстве какого-то гвардейца виноват магистр, чушь, следы, которые оставил преступник и его остаточная магическая энергию ничего ещё не значат. А вот то, что сегодня поймали паладина в степи - это подтверждённые слухи... Так вот этот паладин сбежал. Если нечема заняться, можешь заняться его поисками. Но у меня есть для тебя другое задание: ты наверняка знаешь, что в королевстве Запада есть подпольная организация магов. Так вот ты должен отправиться на запад и внедриться в их организацию. Никоем образом не выдавай себя, но в нужный момент я свяжусь с тобой и скажу, что нужно делать. Впрочем это не к спеху... И, да говорят, что Астарот идёт, темнейший сказал так. - сказал тёмный маг и направился куда-то вглубь тёмного храма.

0

7

- Так вот этот паладин сбежал. Если нечема заняться, можешь заняться его поисками. Но у меня есть для тебя другое задание: ты наверняка знаешь, что в королевстве Запада есть подпольная организация магов. Так вот ты должен отправиться на запад и внедриться в их организацию. Никоем образом не выдавай себя, но в нужный момент я свяжусь с тобой и скажу, что нужно делать. Впрочем это не к спеху...
- Да уж... - а что еще было сказать несчастному темному магистру, на которого вывалили такую уйму информации? Грегор снова оперся на колонну и погрузился в раздумья. Выбор был невелик, но интересен.

0

Вы здесь » Инквизиция » Дарксбург » Чёрный храм

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно