Рейтинг Ролевых Ресурсов Волшебный рейтинг игровых сайтов Лучшие AD&D и RPG ресурсы Рунета

Инквизиция

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Инквизиция » Дарксбург » Городские ворота

Городские ворота

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Большие дубовые ворота, окованные металлом, которые ведут в город и из него.
Возле ворот стоят шесть полностью снаряжённых тёмных гвардейцев.
Въезжать можно только предъявив пропуск.
Ворота открываются по требованию.

0

2

Чёрный храм>>>
Переодетый паладин неспеша брёл по кривым, а в некоторых местах ещё и тесным улочкам. Несколько раз он столкнулся со стражей, но те просто оттолкнули его и двинулись далбше, так ничего и не заподозрив. Фридрих же надеялся, что ему так же незаметно удасться пробраться и через стражу, охраняющую городские ворота. Паладин подошёл к воротам, но увидел, что те были наглухо закрыты, а перед ними стояло шесть стражников, в чёрной одежде, чалмах и с алебардами в руках.
- Эй ты, стой! Кто ты такой и куда направляешся? - крикнул один из них, направляясь к Фридриху.
- Мне необходимо доставить одно срочное поручение, почему ворота закрыты?
- Ворота закрыты, потому что таков приказ! Какое ещё поручение? - ответил страж.
- Я не могу этого сказать, это не должно попасть к посторонним.
- А ну давай сюда своё послание, шакал!
- Держи! - ответил Фридрих и мощнейшим ударом в челюсть, сбил стража с ног, выхватил из его рук алебарду и ловким движением подсёк ноги одному из тех стражников, которые бросились на помощь первому, бросив охранять ворота.
Один из стражей достал рог и успел протрубить в него, когда его пронзила алебарда, брошенная в него умелой рукой паладина. Ещё один страж расстался с жизнью, когда промахнулся, а вот Фридрих не промахнулся, а попал тапориком алебарды тому прямо в затылок, других двух он просто пронзил. Не став ждать, когда сюда сбежится вся стража, Фридрих с трудом открыл ворота и пустился бежать вдоль городских стен, так, что бы его не было видно. Он отлично знал, что уйти ему, когда кругом многие мили вокруг только открытая степь, никак не удасться. Конные, противники его легко настигнут, да к тому же он мог погибнуть от одной стрелы, пущенной умелой рукой.
>>>Древние горы

0

Вы здесь » Инквизиция » Дарксбург » Городские ворота

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно