Рейтинг Ролевых Ресурсов Волшебный рейтинг игровых сайтов Лучшие AD&D и RPG ресурсы Рунета

Инквизиция

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Инквизиция » Дутсбург » Внутренний двор

Внутренний двор

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Внутренний двор, который находится за городскими стенами.
Земля под ногами вымощенна грубой каменной брусчаткой.
В этом месте проводятся оглашения указов Великого Инквизитора и Торквемады.
Иногда здесь ведётся торговля, а в редких случаях даже можно увидеть каторжников,
скованных цепью, которых отправляют работать на рудники.

0

2

Городские ворота>>>

Фридрих шёл по внутреннему двору города-крепости, под ногами лежала мостовая, а вокруг мелькали рабочие, которые таскали на склад ящики с рудой, золотом и драгоценными камнями под присмотром стражи.
Служителей церкви тоже можно было увидеть: и священников и паладинов и даже изредко инквизиторов. которые выделялись длинными белоснежными туниками с красными крестами.
Тут его внимание привлекла довольно странная троица: молодой парнишка едва ли достигший совершеннолетия, одетый довольно просто и бедно, мужчина лет 30-35 с кудрявыми чёрными волосами,
в белой тунике с жёлтым крестом паладина восточного Ордена, но особо в глаза лез третьий участник. Он: был довольно худощав и имел длинные светлые волосы и светлую, ещё не загоревшую на жарком восточном солнце, что говорило, что этот человек прибыл совсем недавно и из западной части королевства, либо из северной. Одет он был в кольчугу, что было довольно странно, так как в ней было не так уж удобно в жаркий вечер, да и необходимости в броне за мощными городскими стенами никакой не было. Проходя мимо, воин Господень получше рассмотрел человека в кольчуге и к своему удивлению обнаружил, что это девушка.
- Просто невероятно... Что столь нежная особа делает дак далеко от королевства, в гроде-крепости, да ещё будучи одетой в кольчугу? Ну уж точно не для поломничества она здесь... Странно-странно. Но ладно, не будем отвлекаться, необходимо как можно быстрее встретиться с Торквемадой... Кстати как его зовут? Вроде я помнил как его имя... Но забыл, какой позор... - думал он.

0

3

Начало игры 
Блин, я влипла? Да нет,  этого не может быть, мне показалось.  Она  уверенно сделала шаг вперед,  услышав вновь знакомый голос. Нет показаться не могло, ей сейчас крупно влетит  по первое число, а может еще и на второе хватит.   Девушка,   молча,  прикинулась, будто ее нет, но тут же получила весьма нелестный выговор  и метлу в руки.
- Еще раз такое увижу, другие места драить пойдешь! – Рявкнул мужчина, грозно смотря на  Роу  и не менее благоприятно  на  паренька – А ты то, что уши развесил?  Вестись на поводу  у вертихвостки решил?  Что встал?! А ну проваливай! – Юноша тут же испарился, будто его и не было. Только не конюшни подумалось Роувэн. Девушка  дабы не попасть под горячую руку  тихонько шмыгнула между проходящими мимо  воинами на полном ходу врезаясь в высокого человека . – Ооой… - протянула она прижимая к себе метлу,  поднимая небесно-голубые глаза куда-то наверх. Сквозь яркое солнце невозможно было рассмотреть лица, хотя очертания были грубоваты.  Ей некогда было медлить,  командир уже хватился пропажи и громко выкрикивал «Хиксби» толи в надежде обнаружить пропажу, толи все сильнее закипая  придумывая наказание пострашнее. Ни того ни другого Хики не хотела, в ее голову  всплыла  очередная идея. – Сэр прошу прощенья, вы мне не поможете добраться до входа? Я только спрячусь в вашей тени – Действительно  если бы Роу шла в ногу с воином,  то из-за его габаритов врятли кто-то заметил низкорослую девчонку.   Впрочем, и это могло оказаться весьма плохой идеей. Вдруг они знакомы?    Или хуже того  этот воин просто решит ее выдать с потрохами.

0

4

Фридрих уже было прошёл мимо, силясь вспомнить как же зовут местного Торквемаду, что никак не удавалось и это его ужасно расдосадовало, как вдруг внего что-то врезалось,
при этом сам он едва почувствовал удар. Он остановился и поглядел на это что-то и увидел молоденькую девушку, одетую в кольчугу, которая минуту назад вызвала его у него удивление.
Ооой… - протянула она прижимая к себе метлу,  поднимая небесно-голубые глаза куда-то наверх, а затем спросила, – Сэр прошу прощенья, вы мне не поможете добраться до входа?
Я только спрячусь в вашей тени

- От кого вы прячитесь? И разве в тени не прячутся ли лжецы, убийцы, нечистивцы. еретики, ведьмы и прочее зло? Зачем же столь доброй девушке, которая каким-то чудом оказалась здесь,
как если бы посреди пустыни расцвела лилия, хочет скрыться в тени?
- улыбнулся он, возвращаясь к мыслям типа "кто же она и что она здесь делает?"

0

5

-Что вы, что вы, я совсем не  вор  и не лжец… наверное – Ухватив  взглядом  приближающегося командира, она рывком скрылась за спиной воина.   
Сердце казалось, вот-вот выскочит из груди. Непонятное волнение и нежелание что-то делать явно брало свое. Может он побродит по двору и все-таки уйдет? Это казалось  мечтой за гранью возможного.  Девушка сглотнула, хотелось пить, горячий метал на теле нагрелся  до такой степени, что казалось,  плотные кольца непременно оставят  следы сквозь холщевую рубаху. Нужно было срочно уходить  в тень, все равно в какую главное тень.   – Мне жарко, весьма жарко, пойдемте же уже в помещение, иначе  я  не выдержу и упаду в обморок. – В очередной раз соврала Роу  желая поскорее смыться  из внутреннего двора.  Ей хотелось  сейчас нырнуть в прохладное озеро, но  прежде следовало расстаться с  орудием труда и увильнуть от розыска.  Взор уловил появившегося из  дверей  Мальвода. Высокий темноволосый юноша  в форме  паладина восточного Ордена, направлялся прямо к ним. Душа упала в пятки. -Только не этот брюзга, только не сейчас! Господи  прошу тебя, пускай он ничего не заметит.- Едва слышно  молила она, подталкивая  воина двигаться дальше.

0

6

- Ну что ж я всё понимаю, - улыбнулся в ответ паладин, - Может это не моё дело, не знаю за что уж вас решили наказать заставляя подметать двор да ещё и в кольчуге,
но я не одобряю такое решение, так что я помогу вам.

Интересно кого это она пыталась обмануть, вот ещё одно чудо на мою голову... Впрочем это не должно затянуться.
- Следуй за мной, - сказал Фридрих и уверенным шагом направился в сторону донжона, закрывая девушку из вида того, кто приближался к ним, но прошёл мимо.
Перед воротами донжона стояли два инквизитора в полном боевом снаряжении:
- Кто такие? Что нужно? - спросил один из них, перегородив дорогу просто шагнув вперёд на встречу паладинам.
- Фридрих Юрген, сын Генриха Юргена рыцаря Сибургского, паладин Господа и Святейшей Церкви и Инквизиции, - проговорил паладин обычное приветствие ставшее привычным,
- Мне необходимо срочно встретиться с Торквемадой, у меня для него важные вести, касающиеся существования всего человечества.
- Даже так? Что же такого глобального стало известно? - спросил другой служитель Церкви, так же приблизившись.
- Я был в плену у тёмных и мне удалось выяснить их план...
- Не слова больше, - прервал его первый инквизитор, - немедленно проходите.
И стражники расступились давая мужчине и девушке с метлой пройти внутрь донжона.

>>>Замок

0

7

Замок>>>Роу и Фридрих

Они оба вышли из замка, и Фридрих завернул за угол, оказавшись в тени донжона, там где их никто не мог случайно увидеть и подслушать.
- Иди сюда, целоваться не будем, обещаю, - усмехнулся паладин, - Если ты хочешь знать что произошло в Дарсбурге, то я могу рассказать,
ибо достопочтимый Герфферд разрешил мне сделать это тебе. Только решай быстрее нужно ли тебе знать столь неприятные вещи или нет,
мне уже пора сваливать отсюда, что бы продолжить выполнение моего задания. Ах, да, и чуть не забыл: ты должна пообещать,
что не будешь болтать об услышанном, так как это информация может подорвать боевой дух, деморализовать и испугать,
особенно это касается мирных граждан. А это нам не нужно, ведь правда?

Надеюсь с ней проблем не будет, а то мне их и так хватает.

0

Вы здесь » Инквизиция » Дутсбург » Внутренний двор

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно