Рейтинг Ролевых Ресурсов Волшебный рейтинг игровых сайтов Лучшие AD&D и RPG ресурсы Рунета

Инквизиция

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Инквизиция » Дутсбург » Городские ворота

Городские ворота

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Большие дубовые ворота, окованные металлом, которые ведут в город и из него.
Возле ворот стоят шесть полностью снаряжённых инквизиторов.
Въезжать можно только предъявив пропуск.
Ворота открываются по требованию.

0

2

Древние горы>>>
Паладин наконец добрался до города, это был непростой путь, приходилось спускаться по крутым скалам, а затем идти через лес, где тоже было непросто пройти из-за густых зарослей, царапающихся ветвей и упавших деревьев. Но по крайней мере, здесь он чувствовал себя в большей безопасности, зная, что его и преследователей разделяют высокие и труднопроходимые горы, через которые, те скорее всего никогда в жизни не перебирались. Фридрих вспоминал родные леса севера, которые он так давно не видел, его охватило чувство настольгии.
Как бы хорошо вновь оказаться в лесах Сибурга, вновь увидить снег... Когда же я вновь увижу родимые места? - но затем он выбросил эти мысли из головы, - Сперва долг, но потом я обязательно вернусь...
-Стой! Кто идёт?! - остановил его у самых ворот стражник, державший длинную алебарду и, который был одет в латные доспехи, а на голове красовался морион с чёрным пером.
-Фридрих Юрген, сын Генриха Юргена рыцаря Сибургского, паладин Господа и Святейшей Церкви и Инквизиции.
-Что-то ты не похож, - сказал второй стражник, вооружённый и одетый как и первый, но немного выше ростом.
- Пропустите, прошу вас, у меня есть срочное послание для Торквемады, это касается судьбы всего человечества!
- Судьбы человечества? Неужели всё так глобально? - усмехнулся первый стражник.
- Ладно, проходи, но мы следим за каждым твоим действием, так что без глупостей! - предупредил второй и пропустил Фридриха.
>>>Замок: главный зал

0

Вы здесь » Инквизиция » Дутсбург » Городские ворота

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно